Damas y caballeros, os presento, MIS SUPERNACHOS!!, en este caso los hice en recipientes individuales, pues era un picoteo de muchas cosas ( ya os iré enseñando) pero se puede hacer en una única fuente y quedan incluso más ricos.
Ingredientes (12 flaneras como las de la foto)
1 bolsa de nachos sabor burritos (yo use los de la foto)
300 gr de carne picada mixta
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1-2 cebolletas según tamaño
4 c.s tomate frito
1 paquete queso rallado especial para fundir.
1 bote de salsa mejicana (la venden ya preparada y la hay con varias intensidades de picor, yo uso la suave, pero si prefieres que pique más, puedes usar la de intensidad media)
Preparación
Corta el pimiento rojo, el verde y la cebolleta finamente y rehoga en una olla, cuando esté blando, añadir la carne picada.
Cuando la carne picada este dorada y ya casi cocinada del todo, añadir la salsa de tomate y la salsa mexicana y dejar a fuego lento durante 10 minutos.
En los moldes colocar un puñado de nachos rotos, queso rallado, una cucharada de la salsa preparada con la carne, más nachos y queso rallado.
Una vez tengamos listas las 12 raciones, gratinar en horno precalentado hasta que el queso este fundido, decorar con unos nachos enteros.
Una receta sencillisima, un aperitivo perfecto y un sabor sorprenderte, PROBARLO, estoy segura de que más de uno repetirá.
Y...... a comer!!!!!!!
De cucharas y cucharillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario