Asique en compensación por esta gran ausencia en mi vida, hago esta receta, al horno eso sí, al menos puedo cocinarla aunque llueva (quien no se consuela es porque no quiere, jejej)
Ingredientes (4 personas)
2 kg costilla de cerdo (a mi me gusta la que viene en tiras anchitas y con hueso)
Sal
4 c.s ketchup
1 c.c ajo en polvo
1 c.s orégano
1 c.s salsa de soja
1 c.c azúcar
1 c.s vinagre
Preparación
En una taza mezcla el ketchup, el vinagre, el azúcar, el ajo, el orégano y la salsa de soja hasta que formen una mezcla homogénea
Colocar la costilla en una fuente de horno, salar y pintar con la mezcla anterior por los dos lados.
Hornear a 200 º C en horno previamente calentado durante 1 hora y media aproximadamente, dándole la vuelta a la mitad de tiempo.
Si ves que todavía no esta doradita cuando haya pasado el tiempo indicado, dejarla hasta que coja ese color.
Y......a comer!!!!!
Nota: si te gusta el picante, puedes añadir una cayena a la mezcla para pintar, le dará un toque fantástico.
De nuevo una receta facilísima y buenísima, espero que os animéis a probarla.
De cucharas y cucharillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario