Este blog es, para mi, una demostración de amor por la cocina, mi granito de arena para despertar en todo el mundo las ganas de ponerse manos a la obra entre cazuelas y cacerolas, es mi forma sencilla de mostrar, a mi manera, que todo el mundo es capaz de hacer un buen plato, a veces más elaborado otras veces menor, y hoy mi receta es en honor a todos aquellos que no cocinan porque se consideran incapaces, que no lo intentan por que lo encuentran complicado, hoy mi receta va dirigida a todas aquellas personas que quieren dar el primer paso, es una receta sencilla, del día a día, muy sana y con mucha gracia que con una buena presentación y un buen acompañamiento, puede llegar a ser hasta resultona.
Ingredientes (2 p)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 tomate
200 gr champiñones laminados frescos
4 lonchas jamón serrano
4 huevos
Queso rallado
Preparación
Corta el pimiento rojo, el verde y la cebolla en dados y sofríe e 2 c.s de aceite de olvida a fuego lento hasta que las verduras estén blandas, 15 minutos aproximadamente.
Añade los champiñones laminado y deja 10 minutos más
Añade el tomate cortado en dados y deja que se deshaga.
Pon el jamón cortado finamente y deja todo junto cocinar lentamente 5 minutos más.
Sube el fuego al máximo y añade los huevos batidos previamente, remueve constantemente hasta que éstos se cuajen.
En una sartén sin nada de aceite y caliente extiende a lo largo el queso rallado, espera a que empiece a fundirse retira de la sartén y extiende con las mano, alargándolo, deja enfriar y tendrás un crujiente de queso perfecto
La gracia de este plato esta en la presentación, por ejemplo, pon el revuelto en un plato bonito y coloca en vertical el crujiente de queso, como "clavado", busca la opción que mejor sensación te de.
Y..... a comer!!!!!
Decucharasycucharillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario