jueves, 5 de septiembre de 2013

Rollitos vegetales

Una semana muy apetecible, no me digáis que no os dan ganas de montar una fiesta, y hacer mil y un pinchos para que la gente disfrute, sí, lo sé, soy una loca del picoteo, lo considero una forma genial de sorprender, los aperitivos son mi debilidad, una forma estupenda de dar a probar muchas cosas, sin la sensación de empacho de grandes platos, aunque como es normal no es apta para todos los públicos ni para todas las ocasiones, pero bueno, para cuando se pueda, una nueva opción... ROLLITOS VEGETALES.


Ingredientes (8 ud)


1/4 de repollo bola
1/4 de lombarda
1 bote pequeño de espárragos
2 c.s zanahoria rallada
4 c.s mahonesa Helmann (imprescindible que sea de esta marca, es mucho más densa que las de otras marcas, y hace que la mezcla gane en textura)
4 tortitas de trigo.
Sazonador de spaguettis Hacendado

Preparación

Corta la lombarda, el repollo y los espárragos lo más finamente posible, añade la zanahoria y la mahonesa y mezcla todo.
Parte las tortitas al medio, rellena con la mezcla, envuelve y espolvorea con el sazonador.

Y..... a comer!!!

Sencillismo, rápido y buenisimoooooo

De cucharas y cucharillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario