miércoles, 4 de septiembre de 2013

Piruletas de queso

Hoy os traigo una de esas recetas que dejan a la gente con la boca abierta, una combinación simple y muy muy fácil de hacer pero que dan tanto juego y un punto de gracia a cualquier comida, la verdad es que la primera vez que las hice era algo reacia a que fueran a resultar, pero al final decidí a probar y ahora creo que se van a convertir en un clásico de cualquier aperitivo o cena informal a base de picoteo.

Son perfectas para acompañar una caña o una buena copa de vino, además quedan monisimasss.


Ingredientes

Queso rallado
Orégano



Preparación

En una placa de horno con papel sulforizado, pon montoncitos de queso rallado y un poco de orégano sobre cada uno.
Pon un palito de pincho moruno en cada montón, con cuidado de que quede entre el queso.
Hornea a 180 º C en horno caliente durante 2-3 minutos.
Deja enfriar, en cuando enfríen quedaran rígidas y se separan del papel facilmente .


Y....a comer!!!

Nota 1: presentalas pinchadas en alguna base original, yo compre una bola de "forespan" la corte en un lado para que se pudiera apoyar y la decore con pegatinas, muy facil, economico y yo creo que muy resultón, ¿que os parece?
Nota 2: si quieres darles un toque diferente, cambia el orégano por aceitunas o jamón serrano picado muy finamente


De cucharas y cucharillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario