lunes, 19 de mayo de 2014

Pavo asado con verduras a la albahaca

Después de un fin de semana sin ordenador y muy muy ocupada empezamos la semana con fuerzas, con cansancio acumulado de un fin de semana entre amigos de esos en lo que se duermo poco, se come mucho y se ríe todavía más, y de esos en lo que no importan los madrugones; como dice mi madre, sarna con gusto no pica.

Para compensar los excesos del fin de semana hoy os traigo un plato ligero ligero pero con mucho encanto y sobre todo superrrrr fácil!!!!



Ingredientes (2 personas)

2 muslos de pavo medianos
2 tomates medianos-grandes
1 cebolla
4-6 hojas de albahaca fresca
1 c.c ajo en polvo
Sal
1/2 vaso de agua/vino blanco o cerveza

Preparación

Corta la cebolla y los tomates en láminas y pon como base en la bandeja de horno, lava y pica finamente la albahaca y reparte sobre las verduras.
Sazona con sal y ajo en polvo los muslos de pavo por todos los lados y coloca sobre la cama de verduras.
Hornea durante aproximadamente hora y media en horno precalentado  a 180 º C.
Añade vino blanco, cerveza o agua a mitad de la cocción. (en caso de que durante otro  momento de la cocción veas que se seca, añade agua/vino o cerveza para evitarlo)



Y....a comer!!!!!!!!!!!


Decucharasycuharillas


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