Uno de los motivos principales ha sido una dieta, siisi, como lo oís, este blog es una continuación de mi vida cotidiana, del día a día y mi día a día ha sido ensalada y pollo a la plancha y aunque me encanta la cocina y busco las mil maneras de que las pechugas no sean simples pechugas a veces no se puede llegar mas allá.... o si?¿? pues al menos, vamos a intentarlo.jeje.
Y ahora sin mas rollo, la receta, sencilla, rica y de celebración, un dulce perfecto para tener en casa por si llegan invitados o simplemente por que sí, que hay que darse caprichos.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
100-150 gr azúcar
1/2 tableta de chocolate para fundir
Preparación
Extender la lámina de hojaldre en una superficie lisa, esparcir azúcar sobre ella y doblar de cada lado.
Añadir de nuevo azúcar y volver a doblar (con las láminas del super con dos vueltas es suficiente)
Doblar una última vez las dos partes sobre una, para que quede una única pieza, cortar en piezas d e 1 cm aproximadamente, colocar sobre papel de horno en una fuente y aplastarlas ligeramente.
Hornear durante 10-15 minutos en horno precalentado a 180 ºC hasta que estén doradas.
Fundir el chocolate y y con cuidado sumergir uno de las caras de cada palmera en él.
Y.... a comer!!!
De nuevo mis mas sinceras disculpas por la ausencia, y mi más sentido agradecimiento por las fuerzas que me habéis dado antes, durante y espero que ahora. 1,2, 3...... arrancamos!!!!!!!!!!!!!!
Decucharasycucharillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario