Ingredientes (2 personas)
4 obleas de empanadilla
2 pimientos asados (de bote, pero pimientos morrón no del piquillo)
1 huevo
1/2 cebolla
1 lata de sardinillas en aceite
1 c.s salsa de tomate
Preparación
Forra los moldes con las obleas, pon algo de peso encima (yo use garbanzos) y hornea durante 10 minutos a 180º C en el horno ya caliente.
Cuece el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos
En una sartén, con 1 c.s de aceite saltea la cebolla picada finamente y cuanto este casi lista, añade los pimientos cortados en tiras, la salsa de tomate,el huevo troceado finamente, una pizca de sal y las sardinas desmenuzadas.
Rellena las tartaletas con la mezcla.
Y.....a comer!!!!!
Nota: para que la tartaleta quede perfecta el truco es pasar por el molde un papel de cocina con algo de aceite, así no se pegara; en caso de que la oblea sobresalga algo del molde (mi caso) pasa por la superficie un rodillo, así se cortaran todos los restos de masa y la tartaleta final sera perfecta.
De cucharas y cucharillas
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