Eso fue lo que pensé yo, cuando al abrir la nevera encontré un montón de calabacines, tenia que darles salida, sino se me iban a estropear, asique, me puse el delantal y.....
"Tallarines" de calabacín con salmón, a ver que os parecen.
Ingredientes (2 personas)
1 calabacin grande (el mio era de huerta y gigante)
1 paquete de salmón ahumado
Sal
3 c.s queso philadelfia light
1 tomate
Preparación
Cortar el calabacin en tiras finas, con un pelador y cocer al vapor durante 15 minutos
En una sartén derretir el queso, cuando este totalmente "fundido", añadir el salmón cortado en daditos.
Escurrir bien los calabacines, si es necesario, pasarlos por una centrifugadora de verduras, poner en la sartén junto con el queso y el salmón, dejar 2 minutos y retirar.
Poner la mezcla en un plato y añadir el tomate cortado en daditos.
Y...a comer!!!!
Es una receta estupenda para una cena o para una comida, rápida y muy muy sana, y esta buenisima, lo tiene TODO, probarla estoy segura de que repetiréis.
Nota: estos días las fotos son algo peores por problemas técnicos que espero solucionar pronto, lo siento!!! :(
De cucharas y cucharillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario