Ingredientes (12 ud)
100 ml aceite de girasol
175 gr azúcar
3 huevos
200 gr harina
1 c.c levadura
1 paquete de oreo pequeño
100 ml leche
1 c.s azúcar
1 c.s agua
150 gr azúcar glace
100 gr mantequilla
100 gr nocilla
Preparación
Mezclar el azúcar con el aceite de girasol, añade los tres huevos uno a uno y bate hasta que se forme una masa homogénea.
Añadir la harina tamizada y la levadura y remover; añadir la leche y el paquete de oreos troceadas de manera que no sean trozos gigantes ni trozos que no se noten, consiste en encontrar tropezones.
Coloca las cápsulas en una fuente de horno con cavidades, y rellénalas hasta la mitad.
Hornear 20 minutos a 180 º C con el horno previamente caliente.
En un bol para batidora tamizar los 150 gr azúcar glace y la mantequilla blandita y batir durante 3-4 minutos a máxima potencia.
Añadir la nocilla y batir durante unos minutos más hasta que la mezcla tenga la textura y dureza perfecta, bate y bate hasta que este espesa.
Rellena una manga pastelera con la mezcla y deja enfriar en la nevera durante un par de horas (será más fácil trabajar así)
Decora las cupcakes con la mangas pastelera.
Y....a comer!!!
De cucharas y cucharillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario