Ingredientes (24-30 minicupcakes)
Gotas de chcolate al gusto
1 c,c zumo de limón
1 c.c extracto de vainilla
60 gr mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar blanca
2 huevos
100 gr harina
1 c.c levadura
60 ml leche
24-30 mini cookies (yo uso las de Mercadona)
250 gr mantequilla
250 azúcar glace
2 c.s nocilla
1 c,c extracto de vainilla
Preparación
Mezcla la leche con el limón y reserva.
Mezcla el azúcar con la mantequilla hasta formar una pasta homogénea, añade los huevos uno a uno sin dejar de remover.
Tamiza la harina con la levadura y mezcla con la masa anterior, añade la leche, la vainilla y remueve hasta formar un conjunto cremoso y sin grumos y finalmente, pon las gotas de chocolate.
Hornea durante 10-12 minutos en horno precalentado a 180 gr, deja enfriar.
Mezcla, primero a media potencia y luego al máximo en la batidora, durante 3-4 minutos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glace tamizada.
Separa la mezcla en dos partes iguales, a una añádele la vainilla y vuelve a batir durante 1 minuto y a la otra la nocilla y haz lo mismo.
Rellena una manga pastelera con el frosting, poniendo de forma alterna, primero una cucharada de frosting de vainilla, una de chocolate, una de vainilla, una de chocolate... y así hasta acabar con toda la preparación.
Decora los cupcakes con el frosting y una mini cookie.
Y,.... a comer!!!
Perdón por las fotos, son con el móvil y claro.....
Decucharasycucharillas
No hay comentarios:
Publicar un comentario