miércoles, 31 de julio de 2013

Fajitas de pollo

Hola hola, ecuador de la semana ya, que gusto pensar que falta menos para el fin de semana; ¿que tal el desayuno de hoy?  espero que haya sido energético y buenisimo con una de las recetas que ya os he enseñado, pero no va a ser todo azúcar y grasas, hoy toca cuidar la línea, eso sí, con gracia y con buen gusto, con una de esas recetas que si no fuera porque yo lo digo, podría pasar desapercibida en uno de esos libros de recetas buenisimas que poco tienen que ver con la "operación bikini"




Ingredientes (8 ud)
3 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 c.s ketchup
4 c.s tomate frito
8 lonchas de queso 
1 cayena
1 tomate
8 tortitas de trigo (las venden en cualquier supermercado de la marca Old elpaso o en hipermercados de marca blanca incluso)

Preparación
Corta el pimiento rojo, el verde y la cebolla en juliana y rehogalo en un wok o sartén grande.
Corta el pollo el tiras y estas en trocitos de unos 2 cm de largo y añade a la sartén de las verduras, cuando éstas ya estén blanditas.
Haz todo en conjunto durante 5 minutos a fuego rápido, añade la cayena, la salsa de tomate y el ketchup y deja cocinar a fuego suave durante 10 o 15 minutos más.
En una sartén sin nada de grasa pon a calentar las tortitas, una por una, coloca el queso encima para que se funda ligeramente, añade un poco de tomate cortado en daditos y la mezcla de pollo y verduras.
Cierra las tortilas.


Y..... a comer!!!

Mi versión sana y españolizada (creo que esta palabra me la he inventado) de una receta mexicana.

México lindo y querido.... si muero lejos de ti.... que digan que estoy dormid.......

Nota: puedes dejar hecho del día anterior el relleno (pollo y verduras) y calentar y rellenar las tortitas en el momento, comodisimoooo!!!



De cucharas y cucharillas

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